"Милан" подписал контракты с Тайво и Мексесом

"Милан" подписал контракты с Тайво и Мексесом

Главный тренер "Милана" Массимиалиано Аллегри заявил, что клуб подписал контракты с нигерийским защитником "Марселя" Тайе Тайво и французским защитником "Ромы" Филиппом Мексесом.

 

"В следующем сезоне оборона "Милана" будет в порядке. Мы подписали контракты с Тайво и Мексесом", - цитирует Аллегри Football Italia.

 

У обоих футболистов летом заканчиваются контракты с их клубами, поэтому они достанутся "Милану" бесплатно.

 

26-летний Тайво выступает за "Марсель" с 2005 года, провел 187 матчей в чемпионате Франции и забил 17 голов. Ранее играл за "Лоби Старз". Чемпион Франции, 2-кратный обладатель Кубка французской Лиги. За сборную Нигерии сыграл 48 матчей и забил 5 голов.

 

29-летний Мексес выступает за "Рому" с 2004 года, провел 183 матча в Серии А и забил 11 голов. Ранее играл за "Осер". 2-кратный обладатель Кубка Италии. За сборную Франции сыграл 22 матча и забил 1 гол.

 

Стоит отметить, что в последние годы "Милан" активно подписывает контракты с защитниками. Минувшей зимой "Милан" пополнился Николой Леггротталье ("Ювентус"), Дидаком Виллой ("Эспаньол"), Кристианом Даминута ("Интер") и Урби Эмануэлссоном ("Аякс"). Прошлым летом в команду пришли Марио Йепес ("Кьево") и Сократис Папастатопулос ("Дженоа"). Летом 2009 года "Милан" пополнился беками Огучи Оньеву ("Стандард") и Игнасио Абате (ФК "Турин").

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы