"Милан" пополнился Ночерино и отдал в аренду Оддо

"Милан" пополнился Ночерино и отдал в аренду Оддо

Полузащитник "Палермо" Антонио Ночерино перешел в "Милан", сообщает официальный сайт клуба.

 

Сумма трансфера составила 4 миллиона евро. Сам Ночерино подписал с "Миланом" 5-летний контракт. В "Милане" Ночерино заменит получившего серьезную травму полузащитника Матье Фламини, который пропустит полгода.

 

Кроме того, "Милан" отдал в аренду "Лечче" защитника Массимо Оддо, который в прошлом сезоне провел всего 7 матчей в Серии А.
 
26-летний Ночерино выступал за "Палермо" с 2008 года, провел 106 матчей в Серии А и забил 6 голов. Ранее играл за "Ювентус" (0 матчей за основу), "Авеллино", "Дженоа", "Катанцаро", "Кротоне", "Мессину", "Пьяченцу" и вновь "Ювентус". Провел 6 матчей за сборную Италии.
 
35-летний Оддо выступал за "Милан" с 2007 года, провел 56 матчей в Серии А и забил 2 гола. Ранее играл за "Ренато Кури Анголана", "Фиоренцолу", "Монцу", "Прато", "Лекко", вновь "Монцу", "Наполи", "Верону", "Лацио" и "Баварию". Чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, обладатель Суперкубка Италии, победитель Лиги чемпионов, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Италии сыграл 34 матча и забил 2 гола. Чемпион мира 2006.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы