"Милан" в Болонье играет вничью

Дважды попав в перекладину, миланцы теряют 2 очка в Болонье."Милан" в Болонье играет вничью

Каркас ворот гости расстреливали дважды, причем оба раза во втором тайме. Сперва Роналдиньо красивым ударом с лета замыкал подачу корнера в исполнении Зеедорфа, а уже в добавленное время Амброзини пробил головой после навеса Мансини слева. Амантино, к слову, Лео доверил сыграть все 90 минут - бразилец вытеснил из основы Бекхэма и сыграл вполне прилично. Не блистал, но и каши не портил - для дебюта сойдет.

Особо рассказывать о матче нечего - Милан контролировал матч, пытаясь подобраться к воротам, которые защищал Коломбо, но кружева Пирло, Зеедорфа и Диньо не давали результатов. Защитники хозяев крепко держали Боррьелло, после выхода Хунтелаар пространства у Марко стало побольше, но его удары угрозы не таили. То же касается и Хунты - голландец активничал, но даже в створ ни разу не попал.

Подопечные Коломбы действовали на контратаках, большинство из которых завершались офсайдами у Ди Вайо. И ведь нельзя сказать, что Бонера и компания в идеале использовали искусственное положение вне игры - просто ветеран был слишком нацелен на ворота. Один момент у Ди Вайо все же был, но Дида справился с выстрелом экс-игрока сборной Италии.

Наполи свой шанс догнать россо-нери упустил - Адзурри неожиданно проиграли Удинезе. А вот Интер, похоже, начинает праздновать - отрыв между чемпионом и кузенами составляет уже 10 очков.

Болонья - Милан 0:0

Болонья: Коломбо, Раджи, Портанова, Морас, Ланна, Буше, Мудингайи, Гуана, Модесто (Бритос, 80), Хименес (Адаилтон, 46), Ди Вайо (СУччи, 90)

Милан: Дида, Абате, Тиаго Силва, Бонера, Антонини, Пирло, Амброзини, Зеедорф (Хунтелаар, 61), Мансини, Роналдиньо (Бекхэм, 79), Боррьелло
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы