Милевский: многие меня уже похоронили

Милевский: многие меня уже похоронили

 

Новичок хорватского "Хайдука" Артем Милевский заявил, что за последние полгода он изменился, а также прокомментировал переход в свой новый клуб:

 

– Те люди, с которыми я разговаривал, 3-4 года назад в меня верили, говорили, что Милевский – это бренд, сейчас заявляли, что ничего, кроме ужасных вариантов мне не светит. Эти разговоры меня пугали в какой-то момент. Но меня сложно обидеть, сложно расстроить.
 
Я очень сильно повзрослел. Это во многом от того, что я проводил время в Европе, я путешествовал, смотрел на людей, как они себя ведут. В Киеве все по-другому, начиная с парковки машин, как люди ставят машины, как они соблюдают порядок. В Киеве просто даже не обратили бы внимание на это. Это совсем другой менталитет, все другое, здесь и люди живут по-другому, смотришь на них, взрослеешь, и уже того ребячества, которое было в 20-22, уже нет. Посмотрите, все изменится.
 
Многие меня уже похоронили, я это знаю прекрасно. Но я очень рад, что еще остались в этой жизни люди, которые действительно могут помочь без всякой выгоды. Я рад здесь находиться. И погода хорошая, и клуб с большой историей. Все решилось за пару дней. Я по большому счету не спрашивал о зарплате и очень благодарен, что мне протянули руку помощи, когда уже было не до шуток. Я сразу же собрал чемоданы, купил билеты и прилетел. Огромное спасибо хочу сказать и клубу, и менеджеру Александру Панкову.
 
Может быть, мне нужно было перезагрузиться, подумать о другом. Многое произошло за это время. В Турции казалось, что все хорошо. Но об этом этапе жизни я не хочу вспоминать. Потом был отпуск продолжительный. Где я только не был… Америка, Мальдивы, в основном – Европа.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы