Милевский: очень мешали слухи о переходе в "Локомотив" и "Ливерпуль"

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский прокомментировал подписание нового контракта с украинским клубом.Милевский: очень мешали слухи о переходе в "Локомотив" и "Ливерпуль"

"Были ли аргументы против продления контракта с "Динамо"? Думаю, что нет. Может, требовало какого-то времени обсуждение финансовых вопросов. А слухи о моём переходе то в "Ливерпуль", то в "Локомотив", откровенно говоря, мешали и мне и, наверное, клубу. Журналисты постоянно звонили, просили прокомментировать какую-то вновь появившуюся информацию. Рад, что всё наконец закончилось и я могу сконцентрироваться исключительно на футболе. На ближайшие годы я для себя всё решил", - приводит слова Милевского "Спорт-экспресс в Украине".

Милевский выступает за "Динамо" с 2002 года, провел 130 матчей и забил 42 гола. 3-кратный чемпион Украины, 4-кратный обладатель Кубка Украины, 2-кратный обладатель Кубка Украины, лучший бомбардир чемпионата Украины 2010. Милевский родился в Белоруссии, но затем принял украинское гражданство. За сборную Украины сыграл 29 матчей и забил 4 гола. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы