Милевский покинет "Конкордию"

Милевский покинет "Конкордию"

Александр Панков, агент украинского нападающего "Конкордии" Артёма Милевского, заявил, что его клиент склоняется к смене клуба по окончании сезона.
 
"Не скрою – уже есть конкретные варианты. Речь идет о клубах из первой Бундеслиги, а также румынских и греческих клубах. На данный момент мы изучаем предложения. Определяться будем уже в мае месяце – только тогда можно будет с большей долей вероятности сказать, в какой команде Артем продолжит карьеру.
 
Вариант с "Конкордией" возможен - в клубе его очень хотят видеть и в следующем сезоне. Однако мы изначально говорили – что игрок и клуб помогут друг другу на каком-то этапе. Сейчас, когда Милевский много забивает и демонстрирует отличную форму, предложений очень много, и это различные варианты по географии, но при этом речь идет о клубах высокого уровня. Поэтому относительно "Конкордии" скажу так: впереди у Артема еще семь игр, и он должен их сыграть по высшему классу – много забивать, отдавать много результативных передач. Слава Богу, что он нашел свою команду и показывает отличные результаты.
 
Главные критерии отбора вариантов продолжения карьеры - уровень возможностей и амбиций клуба. Это должен быть клуб, игроков которого вызывают в национальные сборные" - приводит слова Панкова Sport Arena.
 
Отметим, что 31-летний Милевский забил 5 голов (3 с пенальти) в 7 матчах за "Конкордию". Его контракт с клубом истекает летом 2016 года, после чего он станет свободным агентом. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы