Милевский: поведу "Динамо" за собой в матче с БАТЭ

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский рассуждает о предстоящем матче 1 тура группового турнира Лиги Европы против белорусского БАТЭ.Милевский: поведу "Динамо" за собой в матче с БАТЭ

«Я собираюсь повести команду за собой, ведь нам нужно забивать и занимать первое место в группе. Слышал, что ребята из БАТЭ очень смело высказывались перед матчем. Что ж, посмотрим, как они будут вести себя на поле. Именно там видно, кто чего стоит не на словах, а на деле. Я уже очень давно живу в этой стране, причем не знаю никого из БАТЭ. Так что для меня это всего лишь очередной матч на европейской арене. Впрочем, как и все наши игроки, я с нетерпением жду его. Мы еще не играли в Лиге Европы, это для нас новый турнир. К тому же группа на три четверти состоит из представителей бывшего Советского Союза. Думаю, будет очень интересно», – цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Вчера защитник БАТЭ Игорь Шитов заявил, что от киевского "Динамо" осталось только имя. Матч "Динамо" - БАТЭ состоится сегодня в 21:00 мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы