Милевский раскритиковал Блохина

Милевский раскритиковал Блохина

Нападающий "Газиантепспора" Артем Милевский раскритиковал главного тренера своего бывшего клуба киевского "Динамо" Олега Блохина.

 

"Что касается моей работы, и высказываний Суркиса и Блохина в мой адрес, то могу сказать следующее! Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол! Независимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из любимого клуба. Я никогда не думал, что это будет так. Но не все зависело только от меня.

Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство нынешнее "Динамо".

Блохин великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить "я", "я", "я", но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место "Динамо" Киев! Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Бог ему здоровья!", - приводят слова Милевского "Факты".

 

Напомним, что Милевский покинул "Динамо" на прошлой неделе, после окончания срока контракта с клубом. По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, последние полгода Милевский даже не появлялся на базе клуба.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы