Милевский: реабилитация продвигается как нужно

Милевский: реабилитация продвигается как нужно

Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал о ходе восстановления после перелома руки.



- Самочувствие нормальное, – цитирует Милевского официальный сайт "Динамо". – В последние дни все время провожу на базе или дома. Сегодня даже вышел на поле в бутсах, набивал мяч. Рука, конечно, еще немного побаливает, но в целом все идет очень хорошо. Восстановление продолжается уже десять дней, есть основания говорить, что все идет по плану, чем я очень доволен. О предварительных сроках возвращения врачи пока не говорят, не хочется загадывать наперед. Главное – реабилитация продвигается как нужно. Пока левую руку я вообще не трогаю.

 

В тренажерном зале работаю на велосипеде, делаю другие упражнения на ноги, задействуя здоровую правую руку. Доктора разрешают выйти на поле побаловаться с мячом, но не более того. Думаю, первые нагрузки на руку можно будет делать, начиная с субботы, когда снимут швы.

"Динамика восстановления хорошая, Милевский будет готовиться к игре с "Брагой", которая состоится 7 апреля", - сказал главный тренер "Динамо" Юрий Семин.

 

Напомним, что в нынешнем сезоне Милевский провел 18 матчей в чемпионате Украины и забил 7 голов. Также на его счету 9 матчей и 5 голов в Лиге Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы