Милевский: тяжело смотреть на свою команду со стороны

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал о своем восстановлении после травмы.

Милевский: тяжело смотреть на свою команду со стороны

- Здоровье… Хотелось бы, чтоб оно было намного лучше. Тем более, сейчас Динамо проводит много важных и интересных матчей, в которых я, к сожалению, не могу принять участие. Очень тяжело смотреть на свою команду со стороны. В принципе, с каждым днем чувствую себя все лучше, но пока еще не знаю, когда буду играть.

- Что говорят врачи? Скоро сможете присоединиться к партнерам?

- Они только лечат. Я занимаюсь по индивидуальной программе, в этом случае все зависит от меня и моей ноги. Как только она перестанет болеть, сразу выйду на поле.

- В матче против белорусов вы покидали поле очень расстроенным. Уже тогда почувствовали, что получили серьезное повреждение?

- Да, хотя после игры врачи сказали, что ничего серьезного. Все надеялись, что это просто ушиб, но… Все стало ясно на следующий день, когда я вышел на тренировку и понял, что даже не могу бежать.

- Пока восстанавливаетесь, свободного времени стало больше? Чем занимаетесь?

- Я бы не сказал, что времени стало больше. С 10 утра до 13.30 нахожусь на базе. Сначала занимаюсь с Борисом, нашим тренером по индивидуальной физподготовке, затем массаж и работа с доктором Малютой. Так что иногда приходится и до 14.00 задерживаться. А за оставшиеся полдня особо ничего не сделаешь, ведь на следующий день снова нужно рано вставать. Поэтому сейчас стараюсь больше времени отдыхать.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы