Милевский: во время отпуска я полностью отвлекся от футбола

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал о своем отпуске.Милевский: во время отпуска я полностью отвлекся от футбола

«Время зря не терял, успел побывать у родителей в Минске, посетить столицу Италии и отдохнуть в Майами. Походил по Риму, посмотрел достопримечательности. Все было хорошо, единственный отрицательный момент – не повезло с погодой. В Майами вообще снег пошел, что для солнечного курортного города аномально. Провести время на пляже и покупаться, конечно, удалось, но не так много, как хотелось бы. Поеду ли на побережье Атлантики в следующем году? Пока не знаю. В любом случае, прежде чем ехать нужно хорошо изучить прогноз погоды. Во время отпуска я полностью отвлекся от футбола, не следил ни за чемпионатами, ни за новостями.

В целом, думаю, мне удалось полноценно отдохнуть. Перед сборами настроение отличное, тем более, еще есть время к ним подготовиться. Одни сборы с Газзаевым у нас уже были, поэтому каждый, наверное, уже знает, что нас ждет. Все с трепетом ожидают тренировок в Израиле.

Как будем праздновать? Пока не знаю, но ничего грандиозного я не планирую. Завтра и послезавтра у нас начинается медобследование, нужно держать себя в форме», – цитирует Милевского официальный сайт киевлян.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы