Милияш: ЦСКА можно назвать первым среди равных

Полузащитник "Црвены Звезды" Ненад Милияш прокомментировал интерес к нему со стороны ЦСКА.



— Мне было очень приятно узнать об этом, поскольку речь идет о великом клубе, который в последние годы свою репутацию подтвердил и за пределами России, встав бок о бок с крупнейшими клубами Европы.

— Думаю, что ЦСКА можно назвать первым среди равных. Основная причина преимущества москвичей — гарантированная путевка в Лигу чемпионов — 2009/10. Милош Красич подробно рассказал, что из себя сегодня представляет московский клуб. Эта информация стала для меня весьма ценной.

Я лично был бы готов подписать долгосрочный контракт и отработать его до конца, если желание будет взаимным. Уровень российского футбола заметно вырос, клубы много вкладывают в инфраструктуру, и, после того как за короткое время ЦСКА и «Зенит» завоевали Кубок УЕФА, можно не сомневаться, что чемпионат России из года в год будет привлекать все большее число сильных игроков из-за рубежа, - сказал Милияш.

«Официальное предложение от ЦСКА поступило руководству «Црвены Звезды» в минувшую пятницу. Это не первое предложение из России — полтора месяца назад Ненадом интересовался «Сатурн», в игре также были ФК «Москва» и столичное «Динамо», — рассказал агент Милияша Бранко Милованович. — Также у белградцев есть предложения от «Эспаньола», «Герты» и «Панатинаикоса». Все они колеблются в диапазоне 3–4 млн евро отступных, за исключением оферты армейцев, которая несколько «тяжелее». Основным соперником ЦСКА могут стать афиняне, сохраняющие неплохие шансы выхода в Лигу чемпионов и в следующем сезоне, и этот фактор может сыграть ключевую роль в выборе Ненадом нового клуба. Полагаю, что переговоры с ЦСКА начнутся не раньше окончания первого круга чемпионата Сербии — в ситуации, когда игроку нужно провести еще два официальных матча, было бы некорректно садиться за стол переговоров уже сейчас».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы