Миллер: задача команды — выигрывать абсолютно в каждой игре

Миллер: задача команды — выигрывать абсолютно в каждой игре

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер рассказал о своей встрече с главным тренером петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"На самом деле мы завели со Спаллетти отличную традицию и регулярно общаемся. Я к нему приезжаю, мы садимся и в непринуждённой обстановке пьём чай, обсуждаем текущие дела клуба, намечаем цели на будущее. Сегодня мы говорили о том, какие цели и задачи стоят перед командой в этом сезоне. Конечно же, обсудили и предстоящее трансферное окно. Поговорили обо всём — о жизни, о погоде (улыбается).

Задача команды — выигрывать абсолютно в каждой игре. Если говорить о турнирных задачах, то в каждом соревновании, в котором мы сейчас принимаем участие, мы планируем побеждать. Обсуждали и Лигу чемпионов — мы реалисты и поближе к этому турниру поймём наши реальные возможности. Но наши цели всё равно будут амбициозными.

После того как наш новый стадион войдёт в строй, команда, без сомнения, будет играть круглый год — будут созданы комфортные условия для наших болельщиков. Такой амбициозный проект мы выбрали для того, чтобы иметь хорошее качество газона и летом, и осенью, и зимой, — с пониманием того, что "Зенит" должен и будет играть в европейских кубках, игры которых заканчиваются в декабре и начинаются уже в феврале. Поэтому, конечно же, ту задачу по клубной инфраструктуре, что была нами поставлена, мы в ближайшее время решим. И в том, что это скажется на результатах нашей игры, на тех достижениях, что будут у "Зенита" в европейских турнирах, мы уверены", — цитирует Миллера официальный сайт клуба с берегов Невы.

Ранее сообщалось, что новый стадион питерцев начнет свою работу в 2012 году. Ну а завтра же команде предстоит поединок против ЦСКА в чемпионате России. В этом сезоне команда сначала вылетела от "Осера" в квалификации ЛЧ, а затем покинула и Лигу Европы после дуэли с "Твенте" в 1/8 финала.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы