Миодраг Божович: решение по судьбе "Москвы" было принято еще в декабре

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович рассказал о ситуации в команде, а также признался, что не будет работать в клубе, если "горожан" переведут во вторую лигу.Миодраг Божович: решение по судьбе "Москвы" было принято еще в декабре

"Думаю, нас снимут - шансов никаких. Остается только до конца сбора работать для самих себя. Насколько я понимаю ситуацию, теперь наших игроков будут распродавать.

Скажу так: решение по судьбе "Москвы" было принято еще в декабре. Теперь мне это понятно. Причину понять не могу. Люди из "Норильского никеля" не хотели обсуждать никакие другие варианты. Вот спросите меня: "Что ты чувствуешь, Миодраг?" Чувствую усталость! Одну усталость!

Дмитриев мне звонил. Сказал: "Я сделал все, что было в моих силах. Очень хотел сохранить "Москву", но возможности не было". Вот так.

Какие варианты с продажей игроков? "Алания" хочет забрать многих, но об этом вы, наверное, знаете и без меня. Кажется, девять человек. Я им верю. Насчет легионеров не знаю, но русским игрокам найти клуб будет очень легко. Наши молодые футболисты, думаю, многим будут интересны.

Что я сказал на эту тему игрокам? "Ребята, ищите себе клубы". С этого начал утро. Сбор наверняка продолжен будет. В другие клубы наши игроки придут физически подготовленными.

Полгода буду только отдыхать, больше ничего. Последние дни выпили у меня крови больше, чем целый сезон. Сначала я должен уехать с командой в Москву, собрать вещи. Посмотреть, что будет с моим контрактом: он заключен на два года. У меня сейчас чувство, будто был хороший товарищ, а теперь мне приходится его хоронить.

"Алания" мне ничего не предлагала. Если "Москву" переведут во вторую лигу, работать в ней не останусь. Я договаривался о контракте с клубом премьер-лиги", - приводит слова тренера "СЭ".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы