Миодраг Божович: сегодня играли с хорошим настроем

Наставник "Амкара" о победе над "Луч-Энергией".

Миодраг Божович: сегодня играли с хорошим настроем

"Это была очень непростая игра. Мы выиграли команду, которая билась и цеплялась за каждый шанс. Но мы снова, как и в матче с "Локомотивом", доказали, что являемся коллективом, способным показывать высокий результат в чемпионате. Наши футболисты сегодня играли с хорошим настроем, и нужно поблагодарить их за такой настрой." - сказал тренер.

- Нет ли ощущения, что скоро в команде наступит спад?

- Этот вопрос мне уже задавали, после второго тура. Об этом можно спрашивать после каждого матча! Я не знаю! А если бы знал, тренировал бы мадридский "Реал". Думаю, не будет спада.

- Оба мяча были забиты со стандарта. Как собираетесь забивать грандам, в матчах с которыми возможностей для стандартов наверняка будет меньше?

- Значит, будем создавать хорошие моменты с игры. Перед нами стоит задача занять место не ниже шестого. Поэтому нужно набирать очки, важно, соответственно, забивать. Сделаем это с игры – хорошо. Со стандартов – тоже хорошо. Пока забиваем – это самое главное, не важно как.

- Сегодня ЦСКА выиграл со счетом 5:1. Не испугал Вас такой результат? Будете ли накануне матча с армейцами тщательно просматривать эту игру?

- Перед финалом Кубка России мы игру ЦСКА не просматривали. Я думаю, что мы зависим только от себя. Зачем нам смотреть игры других команд? Если мы сыграем в свою игру, сыграем хорошо, мы и так обыграем любую команду России. А насчет того, боимся ли мы… Как может кого-то бояться Мартин Кушев, Алексей Попов, Захари Сираков и другие футболисты?

- "Амкар" не очень активен на трансферном рынке. Дело в ограниченных возможностях или состав команды Вас устраивает?

- Состав команды меня устраивает.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы