Мирча Луческу попал в автомобильную аварию

Мирча Луческу попал в автомобильную аварию

 

Вчера, 6-го января, главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу попал в автомобильную аварию. Произошло это в Бухаресте, примерно в 13:30. Находясь за рулем своего автомобиля Kia Sorento, Луческу переезжал через трамвайные пути, совершая при этом поворот налево. Судя по всему, тренер просто не видел идущего по рельсам трамвая, врезавшегося в его автомобиль на полном ходу. После столкновения авто ударилось в столб, попутно зацепив еще одну машину.

Пассажир, находившийся на переднем сидении рядом с румынским наставником, также получил ранения, однако не столь серьезные, и смог самостоятельно выйти из машины.

"Сколько дней Луческу проведет в больнице, пока неизвестно. Он нормально дышит, все в порядке, его жизни ничто не угрожает. Поговорил с семьей, а теперь вот находится в отделении интенсивной терапии", – рассказал главврач скорой помощи Университетской больницы Бухареста Андрей Джоржеску в интервью Pro Sport.

По информации Sport.ro, владелец "Шахтера" Ринат Ахметов намерен выслать за Луческу личный самолет и перевезти его на лечение в Донецк под присмотром собственных врачей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы