Мирча Луческу: я проиграл матч

Главный тренер донецкого "Шахтера" прокомментировал неудачу своего клуба в матче против "Кривбасса". - сообщает сайт "горняков"


Мирча Луческу: я проиграл матч

"Сегодня мы потеряли важные 3 очка. «Кривбасс» заслужил этот результат, особенно той игрой, которую он показывал в последние 25 минут встречи. Но, наверное, противник и меня должен поблагодарить за свою победу, потому что когда я ввел в игру Кастильо, он стал действовать так, что наш соперник получил полное преимущество в середине поля. И, по большому счету, это я проиграл матч". - сказал Луческу.

"Самое интересно, что у нас последнее время один арбитр в играх на выезде. Может быть, на Украине больше не осталось судей? Он судил нас и в Запорожье, и сегодня снова… Не исключено, что будет обслуживать и нашу встречу с «Динамо» (Киев)… И в Кубке… И с «Днепром»… Кажется, что теперь он нас будет преследовать везде. Первый фол, когда локтем ударили Хюбшмана так, что ему пришлось останавливать кровь – это красная карточка, но виновник не получил даже желтой". - добавил тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы