Мисимович: я действительно веду переговоры с "Динамо"

Мисимович: я действительно веду переговоры с "Динамо"
Боснийский полузащитник "Галатасарая" Звездан Мисимович подтвердил информацию, что он ведёт переговоры с московским "Динамо".
 
 
"Переговоры с "Динамо" имеют место, но пока нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, что перейду в этот клуб. Всё решится в ближайшие несколько дней.
 
 
Из "Галатасарая" я хочу уйти. Считаю, что главный тренер обошёлся со мной несправедливо.
Честно говоря, не понимаю, чем заслужил такое к себе отношение, почему Хаджи сослал меня в дубль. Моя совесть абсолютно чиста, и я твёрдо решил поменять команду. Впереди — новый вызов. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены.
 
 
Я не знаю, откуда взялась цитата о том, что я ни за что не перейду в российский клуб, я никогда ничего подобного не говорил. Российская лига сейчас находится на подъёме. Ваши клубы очень прилично смотрятся в еврокубках, в России уже сейчас выступают много классных футболистов. Короче говоря — почему бы мне не попробовать силы в России?" — цитирует боснийца "Советский спорт".
 
 
Сумма трансфера может составить порядка 5 миллионов евро. По некоторым данным, игроком также интересуюься "Спартак" и "Анжи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы