Митрески: мы можем обыграть сборную России

{mosimage} Перед отборочным матчем Евро-2008 против сборной России защитник македонской команды Игор Митрески выразил свою уверенность в том, что его партнерам не надо бояться соперника и стоит играть "первым номером".Митрески: мы можем обыграть сборную России



"Не нужно зацикливаться на силе российской сборной. Пусть они думают о нас. Против России необходимо сыграть в той же манере, что и против предыдущих соперников. Из числа бывших партнеров по "Спартаку" наибольшую опасность представляют Павлюченко и Титов, который подключается к атаке из глубины поля", - сказал Митрески.

Защитник македонской сборной, в настоящее время выступающий за немецкий "Энерги", отметил также, что игроки российской команды достаточно молоды и большинство из них во время его пребывания в московском "Спартаке" не были на первых ролях даже в собственных клубах.

"В качестве примера можно привести форварда Погребняка, забившего один из двух мячей в поединке с командой Эстонии – когда-то он не мог попасть даже в 18 лучших в "Спартаке". У нас много шансов обыграть сборную России и спокойно уйти на зимний перерыв лидерами группы", – заявил Митрески.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы