Митрофанов: Аршавин больше не является игроком «Зенита»

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал переход нападающего Андрея Аршавина в "Арсенал".



«Только что Андрей Аршавин официально был зарегистрирован в качестве игрока лондонского «Арсенала». У нас не было сомнений в том, что эта сделка будет зарегистрирована. Были определенные вопросы у английской футбольной премьер-лиги к сделке, заключенной между «Арсеналом» и игроком. Никаких вопросов в части чистоты и времени совершения трансферной сделки не было.

История с переходом Андрея Аршавина таким образом официально завершена. В ближайшие минуты он будет официально представлен болельщикам на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне.

С этого момента Аршавин больше не является игроком «Зенита». Мы благодарны Андрею за все то, что он сделал в нашем клубе. Во многом благодаря ему и его таланту удалось выиграть чемпионат России, Кубок УЕФА, наша сборная команда заняла 3-е место на чемпионате Европы.

Переговоры длились долго, сделка была крайне сложной. Тем не менее мы рады, что она была совершена на наших условиях, мы достигли того, что хотели. В настоящий момент мы желаем Андрею успехов в его новом клубе», – сказал Митрофанов в интервью радио «Зенит».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы