Митрофанов: Лахтер сорвал переход Аршавина

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что переход Андрея Аршавина летом за границу сорвался из-за непрофессиональных действий его агента - Денниса Лахтера.

Митрофанов: Лахтер сорвал переход Аршавина

«Денис Лахтер — это человек с сомнительной репутацией в футбольном мире. Поэтому то, что он говорит по поводу трансферных перспектив игроков, нельзя воспринимать всерьез», - высказался Митрофанов.

«Что касается «Зенита», то мы с ним никаких переговоров вести не будем, - подчеркнул гендиректор. - Это принципиальная позиция «Зенита»: мы ведем переговоры о продаже или покупке игроков только напрямую с клубами и в посредниках не нуждаемся».

«Что касается квалификации господина Лахтера, то она вызывает у нас большие сомнения, и именно его стратегия поведения сорвала переговоры по продаже Андрея в летний период. Аршавин вправе избирать любого представителя для защиты своих личных интересов и обсуждения условий личного контракта с новым клубом. И это же касается всех игроков. Но «Зенит» готов вести переговоры только с клубами напрямую и никак иначе», - передает слова Максима Митрофанова пресс-служба «Зенита».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы