Митрофанов: личность "бананщика" установлена

Митрофанов: личность "бананщика" установлена

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что служба безопасности клуба установила личность зрителя, который показывал банан бразильскому капитану "Анжи" Роберто Карлосу.

 


«Несмотря на то что на опубликованной в интернете фотографии лица данного человека не видно, нам благодаря соответствующей видеосъемке удалось установить его личность. Подтверждением наших данных сейчас занимаются правоохранительные органы. Более того, ими сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении данного лица уголовного дела по статье, связанной с попыткой разжигания межнациональной розни. В то же время могу сказать, что произойдет в любом случае и совершенно однозначно: этот тип будет пожизненно лишен права покупки абонементов и билетов на матчи «Зенита». Более того, мы предпримем все меры для того, чтобы у него не оказалось возможности попасть на футбол иными способами», - цитирует Митрофанова "Спорт-Экспресс". 

 

За этот инцидент КДК РФС собирается наказать "Зенит". По словам председателя КДК РФС по этике Алу Алханова, "Зенит" может быть наказан вплоть до дисквалификации стадиона.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы