Митрофанов: лидер российского футбола сотрудничает с лидером мобильной связи

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о запуске проекта «Зенит Мобайл».

«Не далее, чем 8 месяцев назад мы подписали соглашение о сотрудничестве с МТС, и мы уже тогда говорили, что это не просто спонсорский проект. Говорили о том, что мы будем развивать совместную партнерскую деятельность. И первые плоды этой деятельности мы представляем – это тарифы «Игрок» и «Тренер» проекта «Зенит Мобайл».

О главном думать долго не пришлось – «Зенит Мобайл» должен связывать клуб и болельщиков, предоставлять болельщикам эксклюзивную информацию о клубе, доставлять новости и прочий контент именно тем, кому он особенно интересен. Лидер российского футбола сотрудничает с лидером мобильной связи, компанией МТС, и мы очень довольны нашим сотрудничеством.

Хочется отметить, что весь брендинг нового проекта – сине-бело-голубой. Вопрос этот – из области истерии. Существует ряд мировых лидеров, которые находятся в другой гамме цветов. Это и наш нынешний технический спонсор, «Пума»… выбирают партнеров по общности интересов, выгодности партнерства и красно-белый цвет в логотипе компании-партнера нас не отталкивает… если это, конечно, не «Спартак», – цитирует Митрофанова официальный сайт «Зенита».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы