Митрофанов: можем поменяться с "Насьоналем" домашними матчами

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассуждает о сопернике питерского клуба в Лиге Европы - португальском "Насьонале".

- Все проходило абсолютно стандартно, за исключением того, что УЕФА разрешил находиться в зале только одному представителю от каждого клуба, – сказал Митрофанов в интервью официальному сайту клуба. – Хотя это ни на что не влияло. Коллеги из "Ромы" пожелали нам "Дженоа", но я скрестил пальцы, ведь с итальянцами мы играем не лучшим образом.

В итоге нам достался португальский "Насионал". Это очень долгий перелет: до Лиссабона лететь около 5 часов. При этом на Мадейре, где базируется португальский клуб, всего-навсего 5-тысячный стадион, и, вполне возможно, игра будет проходить не на нем.

Год назад мы показали, что "Зенит" – команда, способная выиграть еврокубок. Сейчас начинается новый турнир, у команды достаточно мотивации на то, чтобы победить.

Первая игра пройдет дома, и на данный момент это – официальная информация. Но мы попробуем поменять порядок домашнего и гостевого матчей. Понятно, что португальский клуб тоже хочет подобное тактическое преимущество, но мы постараемся поменять ситуацию в нашу пользу. Мы с представителями соперника еще не общались. Посмотрим на них на техническом совещании.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы