Митрофанов рассказал о ситуации с Лазовичем

Митрофанов рассказал о ситуации с Лазовичем

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о ситуации с сербским форвардом Данко Лазовичем.



"Мы определили для себя ряд футболистов, с которыми расстаемся. (Алессандро) Розина ушел бесплатно, (Саболча) Хусти мы продали. Лазовича готовы продать или рассмотреть вариант аренды. С арендой к нам первым обратился "Ростов", и мы согласились. Так как есть договоренности с "Ростовом", мы считаем некорректным отдавать его в аренду московскому "Динамо", которое обратилось с такой же просьбой. Следующий шаг - договориться с самим Лазовичем. Он почему-то считает, что мы должны отпустить его совсем и бесплатно. Почему? Вот "Бешикташ" попросил его бесплатно. Мы считаем, что логика "бесплатно" не уместна в случае Лазовича. 4 миллиона евро – вот вопрос цены продажи Данко. Аренда – только в "Ростов", нет – продолжим разговоры зимой.
Остается еще (голкипер Дмитрий) Бородин. У него действующий контракт, который заканчивается, Дима, насколько я понимаю, продолжать карьеру не собирается", - приводит слова Митрофанова "Р-Спорт".

 

Напомним, что Лазович был выставлен на трансфер по инициативе главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти. Впрочем, пока что продать Лазовича не удается. В итоге, Лазович заявлен на матчи чемпионата России в составе "Зенита".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы