Митрофанов: Спаллетти сказал, что его будущее связано с "Зенитом"

Митрофанов: Спаллетти сказал, что его будущее связано с "Зенитом"

Фото: Максим Митрофанов

 

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал информацию о том, что Лучано Спаллетти ведет переговоры с «Интером», а также опроверг слухи об интересе клуба к группе известных футболистов.

 


«Слухи про то, что Спаллетти уйдет в «Интер», «Милан», «Ювентус» появились сразу же после подписания контракта с «Зенитом». Лучано сам прокомментировал появившуюся в последнее время информацию о его переходе в «Интер». Он сказал, что его будущее связано с «Зенитом». У него контракт на следующий сезон. Он обладает уникальными человеческими качествами, поэтому я не думаю, что возможно какое-то предательство с его стороны.

 

Что касается обилия слухов о переходах в «Зенит» звездных футболистов, таких как Лэмпард, Чех, Буффон и других, объясняю это следующим образом: «Зенит» выиграл чемпионат России; за большие деньги, пусть и в рассрочку, купил Бруно Алвеша. Значит теперь, СМИ нужно «продать» туда все, что громко звучит», – передает слова Митрофанова корреспондент «Газеты.Ru». 

 

Напомним, что слухи об интересе "Интера" к Спаллетти ходят уже довольно давно. К тому же в ближайшие дни пост наставника итальянского клуба покинет Рафа Бенитес.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы