Митрофанов: Тимощук и Погребняк должны определиться зимой

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов рассказал о ситуациях с Аршавиным, Тимощуком, Погребняком и Малафеевым.

Митрофанов: Тимощук и Погребняк должны определиться зимой

Об Аршавине.

– По имеющейся у нас информации, лондонский «Арсенал» готовит сейчас предложение о покупке Аршавина за 20 миллионов фунтов. Если такое предложение поступит в «Зенит», то мы тотчас готовы отпустить Андрея в «Арсенал».

О Тимощуке.

– Анатолию предложен новый контракт — ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернется из отпуска. Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес – Анатолий должен определиться: или он остается в «Зените» на весь сезон, или уходит сейчас, зимой.

О Погребняке.

У Павла схожая ситуация с той, что сложилась у Тимощука. Ему предложен новый контракт. Также агенты футболиста параллельно ведут переговоры с зарубежными клубами, которые заинтересованы в его услугах. Если за Павла будет предложена хорошая сумма, он будет продан.

О Малафееве.

– Контракт был предложен Малафееву еще давно. Причем, очень хороший контракт по стоимости, превышающей аналогичные соглашения ведущих клубов премьер-лиги. У голкипера есть свои пожелания относительно нового соглашения. Будем вести переговоры и дальше.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы