Митрофанов: в "Зените" довольны Виллаш-Боашем

Митрофанов: в "Зените" довольны Виллаш-Боашем
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что руководство клуба довольно тренером Андре Виллаш-Боашем.

"Каждый тренер, как и каждый человек, обладает своими особенностями. У Андре очень много плюсов. Возможно, он очень эмоционален, и на это обращают внимание. Но он искренен в этих эмоциях. С точки зрения работодателя, самым простым вариантом было бы с кем-то расстаться. Куда важнее, если человек вас устраивает, создать для него условия, чтобы он мог раскрыться. Мы довольны Виллаш-Боашем.

В прошлом сезоне мы стали чемпионами, неплохо сыграли в еврокубках, нам совсем немного не хватило для того, чтобы достичь результата, как в 2008 году. Пока неплохо идем в этом розыгрыше.

В заявлении Виллаш-Боаша о том, что он не будет продлевать контракт, я не вижу какой-то трагедии или повода для скандала. Ведь контракт заканчивается. И Виллаш-Боаш действительно покинет клуб. Даже если он не хочет покидать его.

Представьте, например, если он хочет остаться. Что такое контракт, переговоры? Это желание двух сторон. На самом деле, Виллаш-Боаш просто констатировал, что у него заканчивается контракт. Не вижу здесь даже сенсации", – приводит слова Митрофанова ТАСС.

 

Напомним, что Виллаш-Боаш ранее заявлял о своей готовности покинуть "Зенит" следующим летом. Стоит отметить, что португалец хотел уйти из клуба еще прошлой зимой.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы