Митрофанов: "Зенит" не интересуется Тарделли, Коллером и Балотелли

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов опроверг слухи об интересе клуба к Яну Коллеру, Марио Балотелли и Диего Тарделли, а также рассказал, почему не удалось продлить контракт с Павлом Погребняком.

"Интерес к ним нулевой. Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно.

Требования Погребняка были слишком велики. Он хотел получить 4 млн евро в год зарплату и ещё 4 млн подъёмных. Деньги очень немаленькие, учитывая, что мы давно не видели от Павла его лучшей игры. Клуб предложил компромисс - 2 млн зарплату, плюс индивидуальные бонусы ещё на 400 тысяч в год в зависимости от количества забитых голов и качества игры. Но внятного ответа от Павла на это предложение мы так и не дождались", - приводит слова Митрофанова "Фонтанка.ру" со ссылкой на радио "Зенит".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы