Митрофанов: "Зенит" не собирается выставлять на трансфер Гарая и Витселя"

Митрофанов: "Зенит" не собирается выставлять на трансфер Гарая и Витселя"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб надеется сохранить полузащитника Акселя Витселя и защитника Эсекиэля Гарая.

"Мы разговаривали с Акселем. Год контракта Витселя при его роли в команде – это вполне нормальная компенсация. Вопрос в том, сколько денег. Тот же самый Витсель ведет переговоры о продлении контракта. Да, у него есть желание сыграть в Англии или Италии, но я не исключаю, что он продлит соглашение с "Зенитом". Хотя не исключаю и возможность его продажи.

Факт продажи Халка не означает, что к нам можно просто так прийти и купить игрока. Наши футболисты дорого стоят. Чем меньше времени останется до конца Евро-2016, тем больше будет таких предложений, но пока это наши игроки.

У клуба нет цели распродать всех лидеров, чтобы аккумулировать гигантскую сумму и потратить ее на перестройку команды. Исходим из того, что нам необходимо несколько усилений, связанных с продажей Халка и травмой Данни, но каких-то активных действий, связанных с выставлением на трансфер Гарая и Витселя мы предпринимать не собираемся.

Будут очень интересные предложения — будем их обсуждать. Наши игроки качественные, но их можно заменить на не менее качественных игроков", — приводит слова Митрофанова "Спорт-Экспресс".

 

Ранее сообщалось, что 27-летним Витселем интересуются "Челси", "Эвертон", "Рома" и "Манчестер Юнайтед". Что касается 29-летнего Гарая, то его хотят купить "Интер", "Челси" и "Арсенал". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы