Мкртчян: мы не смогли соблюсти договоренности с Протасовым

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, почему клуб расстался с главным тренером команды Олегом Протасовым.

Мкртчян: мы не смогли соблюсти договоренности с Протасовым

- Финансовый кризис, затронувший многие сферы мировой и российской экономики, коснулся и наших инвесторов, - сказал Мкртчян. – В связи с этим и были внесены коррективы в трансферный бюджет клуба. Для Олега Протасова однако одним из главных условий в его дальнейшей работе как раз и было соблюдение прежних договоренностей по этому вопросу. Именно в связи с этим и было принято устроившее обе стороны решение о расторжении ранее заключенного контракта.

Финансовые проблемы, между тем, сегодня испытывают многие, в том числе и ведущие зарубежные клубы, а потому в самом факте корректировки трансферных бюджетов нет ничего удивительного. Cейчас многие инвесторы, как у нас, так и за рубежом пересматривают свои экономические проекты поддержки спорта, исходя из реальных рыночных условий. Хочу при этом отметить, что сама ситуация абсолютно не меняет наших планов на будущий сезон.

Команда будет комплектоваться новыми игроками в соответствии с необходимыми требованиями и в ходе межсезонья проведет полноценную подготовку к предстоящему турниру. Наша цель и главная задача остаются прежними: мы должны закрепиться в Премьер-лиге и достойно выглядеть среди сильнейших российских футбольных коллективов, - приводит слова Мкртчяна официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы