Мкртчян: задеты честь, достоинство и деловая репутация "Кубани"

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал информацию о том, что краснодарский клуб в 2009 году пытался организовать договорной матч с "Сатурном".

«Мне странно комментировать подобные заявления представителей «желтой прессы». Цель и задача таких СМИ, порталов и отдельных журналистов ясна и понятна. Она как раз и состоит в том, чтобы любыми способами привлекать внимание читателей, будоражить общественность, зарабатывать популярность и деньги, изобретая самые невероятные истории – во многом подобные явления, к сожалению, уже стали частью нашей действительности. Думаю, на месте «Кубани» в этой статье мог оказаться любой другой клуб – цель статьи «скандальчик в российском футболе» все равно была бы достигнута.

В большинстве случаев, вряд ли стоит вообще обращать на это внимание и уж тем более каким-то образом реагировать. В данном случае, однако, задеты не только честь, достоинство и деловая репутация футбольного коллектива, но и чувства миллионной армии наших кубанских болельщиков. И если такого рода грязные провокации оставлять без должного реагирования, то угроза лживых публикаций низкопробных газетчиков еще долго будет висеть «дамокловым мечом» над каждым из нас. В связи с этим, я уже дал задание юридической службе клуба, как можно глубже разобраться в этой ситуации и призвать к ответу людей, несущих за это ответственность, – приводит его слова официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы