Моцарт: мы просто сильнее "Зенита"

Бразильский полузащитник "Спартака" Сантос Моцарт уверен в победе над "Зенитом".



– На данный момент мы просто сильнее «Зенита». У нас состав не меняется уже на протяжении нескольких лет. И это наш самый главный козырь! У питерцев пока все наоборот. Они строят новую команду и пока не сыгранны. Не буду спорить, у «Зенита» сейчас очень сильный подбор исполнителей. Многие футболисты очень сильны индивидуальным мастерством, хорошо видят поле. Но им еще потребуется время, чтобы довести командное взаимодействие до автоматизма, как это сейчас в «Спартаке».

– В нашей команде стали появляться молодые, талантливые ребята – Дзюба, Прудников, – продолжил футболист. – Им проще влиться в состав, чем остальным новичкам, так как они спартаковские воспитанники. У нас вообще отличный сплав молодости и опыта. Обычно именно такие команды и побеждают в различных турнирах...

– Перед нами стоит задача побеждать в каждом турнире, где мы участвуем. Второстепенных матчей для красно-белых быть не может. Тем более в поединке с таким принципиальным соперником, как «Зенит». Мы уже успели почувствовать, как питерцы настраиваются на матчи с нами. Поэтому в среду болельщиков ждет настоящее зрелище!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы