Моцарт: выразил любовь к супруге

Полузащитник «Спартака» Сантос Моцарт посвятил гол в ворота ЦСКА (1:1) супруге. Моцарт: выразил любовь к супруге




«Мы все испытываем сейчас самые неприятные чувства. Такую ничью можно приравнять к поражению. Оттого и эмоции схожие. Мне сложно объяснить, что произошло в концовке. Ведь мы играли намного лучше соперника, доминировали весь матч, долго вели в счете и упустили победу на последних секундах. От этого обиднее вдвойне. Черчесов после игры просто молча поддержал нас, похлопал по плечу.


Реализовав пенальти, я поцеловал татуировку на руке, где нанесено имя жены. Я был безумно рад голу и посвятил его ей. Она ведь присутствовала на матче. Тем самым я выразил свою любовь к супруге.


Ближайшие планы? Накопилась огромная усталость после нескольких очень тяжелых матчей подряд. Сначала поеду домой отдыхать, а потом буду готовиться со «Спартаком» к следующим играм и борьбе за чемпионство», – цитирует футболиста Спорт-Экспресс.


Стоит отметить, что Желтая карточка, полученная Моцартом за девять минут до конца матча, стала для бразильца четвертой в чемпионате. Таким образом, он пропустит из-за дисквалификации игру 24-го тура с «Локомотивом», которая состоится 23 сентября.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы