Модельное агентство Неймара: самые эффектные пассии форварда "Барсы"

Модельное агентство Неймара: самые эффектные пассии форварда "Барсы"О футбольных подвигах Неймара известно всем, его эффектные финты украшают игру "Барселоны" и сборной Бразилии, а голы приносят победы этим командам. Неудивительно, что, став звездой мирового футбола, к форварду стали проявлять повышенный интерес не только фанаты и спортивные журналисты, но и представительницы прекрасной половины человечества, чем, следует признать, бразилец сполна и пользуется, меняя своих девушек с регулярностью, которой позавидовал бы сам Криштиану Роналду.

Итак, знакомимся с самыми эффектными девушками, которые состояли в связи с Неймаром.

БАРБАРА ЭВАНС – была в отношениях с футболистом в 2011 году

Барбара является весьма известной бразильской моделью и киноактрисой. Известность к ней пришла после победу в одном из бразильских реалити-шоу. Интересным фактом значится то, что Барбара была зачата посредством процедуры искусственного оплодотворения. Она стала одним из первых в Бразилии ребенком из пробирки.

НИКОЛЬ БАХЛС – встречалась с Неймаром в 2011 году

Николь – бразильская телеведущая. Как и Барбара Эванс, принимала участие в реалити-шоу "Ферма", однако соперницей ее не была, так как ее пребывание на телепроекте состоялось сезоном ранее. Сейчас Николь Бахлс работает в качестве корреспондента телепередачи, рассказывающей о жизни знаменитостей. Примечательно, что Бахлс на 7 лет старше Неймара, но это, как видим, вовсе не смутило футболиста.

АНДРЕССА СУИТА – находилась в отношениях с форвардом "Барсы" все в том же 2011 году

Андресса является также весьма известной в Бразилии личностью, она – актриса, телеведущая и модель. Карьеру в шоу-бизнесе девушка начала еще в 7 лет, работая моделью. Как и предыдущие две пассии Неймара, Суита также участвовала в реалити-шоу "Ферма". Сейчас она состоит в отношениях с певцом Густаву Лима, проживает в Сан-Паулу и учится в университете на журналиста.

КЭРОЛ АБРАНЧЕС – имела отношения с Неймаром в 2011 году

Кэрол считается весьма успешной моделью и актрисой не только у себя на родине в Бразилии, но и в Соединенных Штатах Америки. В Северной Америке она известна, прежде всего, как актриса, снимающаяся в фильмах для взрослых. Отношения с Кэрол у Неймара, который младше ее на шесть лет, как и с предыдущими пассиями, продлились недолго.

МАЙРА КАРДИ – встречалась с бразильским форвардом в 2012 году

Известность у себя на родине Майра получила в качестве журналиста и телеведущей. Позже она увлеклась фитнесом, разработав целые программы тренировок и диетные комплексы для приведения своей фигуры к совершенному виду. Принимала участие в реалити-шоу под названием "Большой брат Бразилии". Сейчас она проживает в Соединенных Штатах Америки, где продолжает преподавать фитнес и аэробику.

ПАТРИСИЯ ДЖОРДАН – встречалась с футболистом "Барселоны" в 2012 году

Патрисия также связана с миром модельного искусства. Переехав в 2012 году из Белу-Оризонти в Рио-де-Жанейро, девушка достаточно быстро стала известной у себя в стране. Так, уже через два года она появилась на обложке июньского выпуска известного мужского журнала "Playboy". Однако Патрисия уже сейчас задумывается о своем будущем – в настоящее время она учится на стоматолога.

БРУНА МАРКЕЗИНИ – находилась в отношениях с футболистом в период с 2012 по 2013 годы

Бруна известна в Бразилии как актриса и модель. Свою карьеру в кино она начала в 5-летнем возрасте, после чего она начала сниматься в рекламных роликах, а уже позже - в сериалах и полнометражных фильмах. Несмотря на расставание с Неймаром, Бруна и форвард каталонской "Барселоны" были замечены нынешним летом в одном из кафе в Рио-де-Жанейро за обедом. По информации бразильских СМИ, пара до сих пор поддерживает дружеские отношения.

ЛАРИССА ОЛИВЕЙРА – была избранницей Неймара в 2013 году

Как и многие предыдущие пассии форварда "Барсы", Ларисса тесно связана с миром модельного искусства и кинематографа. По информации бразильских СМИ, именно она стала причиной расставания игрока "кулес" и Бруны Маркезини. Разрыв отношений между самой Лариссой Оливейра и Неймаром был омрачен судебными разбирательствами из-за вынесения девушкой личной жизни футболиста в массы.

ГАБРИЭЛЛА ЛЕНЦИ – состояла в связях с бразильским футболистом в 2014 году

Габриэлла, как не трудно в это поверить, также является бразильской фотомоделью. Широкая известность к ней пришла только после того, как стало известно о ее любовных отношениях с Неймаром. Как и подобает модели, Габриэлла уделяет особое внимание своей фигуре, поэтому ее любимыми занятиями являются плавание и гимнастика.

САРА ВУЧЕЛИЧ – отношения с Неймаром датированы 2014 годом

Форвард "Барселоны" не стал изменять своим взглядам и по традиции переключился с одной модели на другую – на этот раз сербскую. Карьера Сары в модельном бизнесе началась в 2011 году, когда она приняла участие в одном из сербских реалити-шоу. После этого девушка попала на обложку сербского издания "Playboy", а также ряда других известных в стране изданий. Сейчас Сара проживает в Белграде и изучает психологию.

ТАИЛА АЙАЛА – делила радости и переживания с футболистом в 2015 году

Таила, как уже можно догадаться, также трудится в модельном бизнесе, а кроме того еще и снимается в кино. Карьера девушки началась 10 лет назад. Тогда же девушка появилась на обложке модного журнала "Trip". Позже Таилу для подобных съемок стали приглашать и другие известные в Бразилии издания. Кроме отношений с Неймаром модели также приписывают роман с американским певцом Джастином Тимберлейком.

Стоит отметить, что это далеко не полный перечень избранниц Неймара. Так, в разное время форварду "кулес" приписывали отношения с Элизабет Мартинес, Каролиной Дантес, Хлои Мориц, Кэрол Белли и др. Сейчас Неймар наверняка также не скучает, проводя свободное время в объятьях очередной эффектной модели.

Не пропустите:

Кристина Буччино - тайная любовница Криштиану Роналду

Эша Гупта - мисс Индии, покорившая сердце Эктора Бельерина

Клаудия Адамчик – горячая возлюбленная Бартоша Капустки

Камила Андраде - мисс Чили, отшившая Алексиса Санчеса

Наиболее видные спутницы футболистов "Барселоны"

Настоящие "сливки": Жены и подруги игроков "Реала"

Ванда Икарди: шикарная супруга Мауро Икарди

Анна Левандовски – супруга форварда "Баварии"

Анара Атанес – буйная девушка Самира Насри

Анн Катрин Бреммель – горячая девушка Марио Гётце 

Кэти Хуммельс - супруга одного из лучших защитников мира | soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы