Моджи: готов вернуться в "Ювентус"

Скандальный итальянский функционер Лучано Моджи заявил, что готов вернуться в "Ювентус".Моджи: готов вернуться в "Ювентус"

"Мне больно было смотреть на то, как "Ювентус" дома пропустил 3 мяча от польского "Леха". Этот результат бросает тень на предыдущие достижения команды. Меня сильно злят эти 3 мяча и 3 мяча от "Сампдории" в предыдущем матче чемпионата Италии. Я готов вернуться в "Ювентус". Но некоторые люди не хотят видеть меня в команды", - приводит слова Моджи Tuttomercatoweb.

В 1994 году занял пост генерального менеджера "Юве", проработав на этой должности 12 лет. Весной 2006 года итальянская прокуратура обнародовала записи телефонных переговоров руководителей "Ювентуса". Моджи инкриминировали давление на Ассоциацию футбольных арбитров Италии с целью назначения на матчи своего клуба нужных ему рефери; сговор с руководителями других клубов; денежные махинации и некоторые менее значительные нарушения.

В итоге "Ювентус" был отправлен в Серию В и лишен двух титулов чемпиона Италии. Сам Моджи был отстранен от футбола на 5 лет.

За время работы Моджи в "Ювентусе" клуб выиграл Лигу чемпионов, семь чемпионатов Италии (два из этих титулов были аннулированы), Кубок Италии, четыре Суперкубка Италии, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы