Молодёжная сборная России уступила Фарерским островам

Молодёжная сборная России (U-21) уступила сверстникам с Фарерских островов.Молодёжная сборная России уступила Фарерским островам

Фарерские острова — Россия — 1:0
Гол: Эдмундссон, 1 (1:0).

Россия: Песьяков, Макеев, Григалава, Козлов, Щенников, Кокорин, Ионов, Рыжков (Соснин, 46), Дзагоев (Горбатенко, 75), Прудников (Рыжов, 63), Дзюба.

По горячим следам сложно говорить о прошедшем матче. Пока что мы, честно говоря, находимся в шоковом состоянии. Уже на 1-й минуте Прудников имел отличный момент, но пробил рядом со штангой. Тут же последовала обратная атака соперника, в результате которой мяч перелетел через Щенникова, Григалава поскользнулся, и игрок Фарерских островов удачно пробил в девятку. После этого мы атаковали в буквальном смысле 90 минут, но, видимо, это был не наш день. Мяч в ворота упорно не шёл, хотя моментов было создано огромное количество. Прудников, Кокорин, Дзагоев, Дзюба должны были забивать, но итоговый результат вы уже знаете.

Мы неплохо потренировались в Новогорске, сыграли контрольный матч с дублем московского "Динамо", у ребят было хорошее настроение. Да и я ощущал, что никакого пренебрежения к сопернику в плане мотивации нет. Тем не менее виноваты сами — нужно реализовывать свои моменты, ведь без голов побед не бывает", — приводит слова главного тренера молодежного сборной России Игоря Колыванова официальный сайт РФС.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы