Моратти: хотел бы вернуть Ибрагимовича в "Интер"

Моратти: хотел бы вернуть Ибрагимовича в "Интер"

Владелец "Интера" Массимо Моратти заявил, что был бы непрочь вернуть в свою команду шведского форварда Златана Ибрагимовича, который в этом сезоне выступал за "Милан".

 

"Я бы хотел вернуть Ибрагимовича в "Интер". Он является игроком, который приносит команде золотые медали", - цитирует Моратти Football Italia.

 

Напомним, что Ибрагимович 2 года назад перешел из "Интера" в "Барселону". Летом 2010 года "Барселона" отдала Златана в аренду в "Милан". Теперь у "Милана" есть право приоритетного выкупа трансфера Ибрагимовича. Форвард стал одной из ключевых фигур в атаке "Милана" и помог клубу стать чемпионом Италии. Стоит отметить, что Ибрагимович стал чемпионом 8-й год подряд уже с четвертым клубом. Ранее Ибра выигрывал чемпионат Голландии с "Аяксом", чемпионат Италии с "Ювентусом" и чемпионат Испании с "Барселоной".

 

29-летний Ибрагимович выступал за миланский "Интер" с 2006 по 2009 годы, провел за клуб 88 матчей в Серии А и забил 57 голов. В составе "Интера" Златана 3 раза становился чемпионом Италии.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы