Московский "Спартак" намерен приобрести центрального полузащитника зимой

Московский "Спартак"  намерен приобрести центрального полузащитника зимой

 

Президент московского "Спартака" Леонид Федун нацелен на приобретение центрального полузащитника в зимнее трансферное окно. Леонид Арнольдович сказал, что желает видеть на этой позиции игрока непременно мирового уровня, информирует Bobsoccer.


Нужно сказать, что после ухода из команды бразильца Алекса Мескини, в "Спартаке" так и не нашлось игрока, который смог бы его заменить. По сути, сейчас "красно-белые" играют без плеймейкера. Жано Ананидзе, который мог бы занять эту нишу, недостаточно опытен, молод да и физически слабоват. Так что желание президента "Спартака" вполне понятно. Кто займет это место, покажет время. В любом случае, москвичам как-бы то ни было, нужно укреплять эту позицию. Ведь игроков с хорошим последним пасом в команде сейчас практически нет.


Напомним, что в июле этого года «Спартак» уже приобрел одного центрального полузащитника - Деми де Зеува из "Аякса". Но того брали больше на роль опорника, а не разыгрывающего. Так что поклонникам "красно-белых" впору рассчитывать на качественное усиление центральной зоны уже совсем скоро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы