Московское "Динамо" хочет купить Цаллагова, Анюкова или Ещенко

Московское "Динамо" хочет купить Цаллагова, Анюкова или Ещенко
Тренерский штаб московского "Динамо" намерен усилить позиции крайних защитников во время зимнего трансферного окна, сообщает Fcdin.com.

 

По сведениям издания, "Динамо" проявляет интерес к защитникам "Крыльев Советов" Ибрагиму Цаллагову, "Анжи" Андрею Ещенко и "Зенита" Александру Анюкову.

 

22-летний Цаллагов выступает за "Крылья Советов" с 2010 года, провел за клуб 91 матч и забил 4 гола. Сыграл 21 матч за молодежную сборную России. Ориентировочная стоимость Цаллагова составляет 1 миллион евро. Его контракт с "Крыльями Советов" действует до лета 2016 года.

 

29-летний Ещенко выступает за "Анжи" с 2013 года, провел за клуб 9 матчей. Ранее играл за "Звезду", "Химки", "Динамо" (Киев), "Динамо" (Москва), "Днепр", "Арсенал" (Киев), "Волгу" и "Локомотив". За сборную России сыграл 8 матчей. Ориентировочная стоимость Ещенко составляет 4 миллиона евро. Его контракт с "Анжи" действует до 31 декабря 2016 года.

 

31-летний Анюков выступает за "Зенит" с 2005 года, провел за клуб 204 матча и забил 11 голов. Ранее играл за "Крылья Советов". За сборную России сыграл 77 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Анюкова составляет 5 миллионов евро. Его контракт с "Зенитом" действует до лета 2018 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы