Московское "Динамо" не продлило аренду Смолова на стыковые матчи

Московское "Динамо" не продлило аренду Смолова на стыковые матчи

"Урал" не сможет рассчитывать на своего лучшего бомбардира Фёдора Смолова в стыковых матчах с "Томью". Аренда футболиста была рассчитана до конца сезона и уже завтра нападающий вернется в расположение московского "Динамо", которое отказалось продлевать срок аренды на период переходных игр. Впрочем уже 1 июня игрок станет свободным агентом и покинет столичный клуб.
 
"Получается "Динамо" сделало – ни себе, ни людям. Конечно мы обращались с просьбой продлить аренду! В том–то и дело. Но "Динамо" не пошло нам на встречу. Москвичи не разрешили. Некрасиво. Федор хотел нам помочь, но они лишили его такой возможности. Считаю, такие большие клубы просто не имеют права так себя вести. Зачем забирать игрока на день? 1 июня он уже станет свободным агентом. Эх… Футбольный бог все видит. Наш исполнительный директор еще занимается этим вопросом, но я вижу, что ничего не получается" - рассказал президент "Урала" Григорий Иванов изданию "Спорт-Экспресс".
 
Отметим, что в завершившемся чемпионате России 25-летний Смолов сыграл 24 матча, забил 8 голов и сделал 2 результативные передачи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы