"Москва" - ЦСКА: Семак "хоронит" своих бывших одноклубников

ФК "Москва" сенсационно обыгрывает армейцев.

"Москва" - ЦСКА: Семак "хоронит" своих бывших одноклубников

Игра началась в довольно быстром темпе. Было видно по первым минутам, что армейцев ожидает не простой матч. Но первый опасный момент создали именно они. Жирков хорошо навесил с фланга и Вагнер в падении опасно пробил, но Жевнов справился с ударом.

Однако всё же первыми забили горожане. Адамов сделал пас на в штрафную на Баррьентоса, который пять минут спустя получил жёлтую за разговоры. Аргентинец вошел в штрафную и переиграл неудачно сыгравшего Акинфеева. 1-0, "Москва" впереди!

Хозяева на этом не успокоились. Баррьентос разыграл штрафной и сделал пас на Горавского. Тот попытался навесить, но мяч слетел с ноги и чуть было не залетел в дальний угол - Акинфеев был бы бессилен. Вскоре Адамов выходил на "свидание" с кипером армейцев, однако последний спас свою команду.

Через мгновение ЦСКА сравняло счёт. Жирков сделал навес в штрафную. Жевнов, казалось, уверенно поймал мяч, но в борьбе с Вагнером выронил мяч, и бразилец сумел развернуться и в падении пробить по воротам. 1-1!

Как только команды вышли на поле после 15-тиминутного перерыва, как "Москва" вновь выходит вперёд. Баррьентос, получив мяч о Семака, сыграл с ним в стенку. Бывший армеец вышел с Акинфеевым один на один и переиграл вратаря ЦСКА. Это сотый гол Семака в карьере! 2-1!

Когда до конца матча оставалось 15 минут, ЦСКА рвануло вперёд отыгрываться. Игнашевич исполнил стандарт и Жевнов вновь сыграл неуверенно. Не сумев зафиксировать мяч, он уже лежа смог выбить мяч кулаком на Бракамонте, который вынес его на угловой.

Затем Красич обыграл защитника и выходил по лицевой линии один на один с Жевновым, но вратарь отбил удар соперника, а защитники вновь выбили мяч. Через пару минут Вагнер получил мяч в штрафной упал в борьбе с Окоронкво, но успел сделать передачу - мяч попал в руку Годунку, но Гвардис не усмотрел нарушение правил. Атака продолжилась, и Красич нанес мощный удар, но мяч попал в лицо Кузьмину.

За добавленные арбитром четыре минуты армейцы не смогли создать ничего особенного у ворот горожан. 2-1, победа ФК "Москва"!

Москва - ЦСКА 2:1

Голы: Баррьентос, 28; Семак, 48 – Вагнер Лав, 43

Москва: Жевнов, Годунок, Губник, Горавский (Чижек, 70) Кузьмин, Окоронкво, Семак, Баррьентос (Крунич, 90+2), Епуряну, Бракамонте, Адамов (Голубов, 84)

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Шемберас, Гусев (Алдонин, 35), Рахимич, Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо

Предупреждения: Баррьентос, 22; Бракамонте, 44; Епуряну, 55; Окоронкво, 89 -- Гусев, 31; Рахимич, 40
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы