"Москва" может сыграть с "Аяксом", "Тоттенхэмом" или "Удинезе"

На официальном сайте УЕФА опубликован список корзин, в соответствии с которыми сегодня в 15:00 по московскому времени будет проведена жеребьевка первого раунда Кубка УЕФА. 80 клубов разбиты на восемь блоков, каждый из которых включает в себя пять "сеяных" клубов и пять "несеяных". При этом "сеяная" команда гарантированно получит в соперники одну из "несеяных" из своего же блока.
"Москва" может сыграть с "Аяксом", "Тоттенхэмом" или "Удинезе"


Московский "Спартак" оказался в блоке под номером 1, а возможными соперниками красно-белых являются швейцарский "Цюрих", румынская "Политехника", чешский "Баник", украинский "Металлист" и ирландский "Сент-Патрик". ЦСКА, попавший в 6-й блок, может сразиться с датским "Брондбю", голландским "Твенте", румынским "Васлуем", болгарским "Черно Море" или хорватским "Славеном".

Меньше других российских клубов повезло "Москве", которая угодила в число "несеяных" и теперь должна будет сыграть с одним из представителей сильнейшей половины участников 1-го раунда - английским "Тоттенхэмом", голландским "Аяксом", итальянским "Удинезе", болгарским "Левски" либо датским "Копенгагеном".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы