"Москва" представила Жана Нарде и Илича

ФК "Москва" вчера представила двух новичков - 29-летнего бразильца Жана Нарде, который ранее уже выступал в России за "Сатурн", "Динамо" и "Рубин", и 26-летнего словенца Бранко Илича.

Контракт с Жаном подписан на 3 года, а Илич взят в аренду у "Бетиса" до конца сезона, с правом выкупа.

Жан Нарде получил 4-й номер, а Иличу - 6-й.

- Жан Нарде хорошо известен по выступлениям в нашей стране. Это универсальный защитник, способный сыграть в обороне на любой позиции. Бранко Иличу тоже не составляет труда действовать в центре и на фланге. Мы надеемся, оба защитника нам очень помогут. Причем рассчитываем, что Илич останется у нас и после окончания нынешнего сезона. Когда их можно будет увидеть на поле? Оба находятся в хорошей форме, работают в общей группе, так что, не исключено, либо один из них, либо вместе сыграют уже против "Локомотива". В любом случае желаю им поменьше травм и побольше побед, - сказал вице-президент "Москвы" Владимир Овчинников.

- Рад снова находиться в России, в таком достойном клубе, как "Москва". Мы с Бранко сделаем все, чтобы наша новая команда по итогам чемпионата оказалась в числе клубов, которые получат право на будущий год играть в еврокубках, - сказал Жан Нарде.

- Присоединяюсь к словам Жана Нарде. Вот только надеюсь не просто на место в еврокубковой зоне, а на пьедестале. А еще хочу проявить себя за отпущенное время, чтобы остаться здесь и после завершения нынешнего сезона, - сказал Илич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы