"Москва" сыграла вничью в товарищеском матче с дортмундской "Боруссией"

ФК "Москва" в товарищеском матче разошлась миром с дортмундской "Боруссией"."Москва" сыграла вничью в товарищеском матче с дортмундской "Боруссией"

"Боруссия" Дортмунд - "Москва" - 0:0

"Москва": Жевнов, Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Дакоста, Самедов (Голышев, 84), Шешуков, Крунич, Чеснаускис, Якубко (Вукич, 71), Бракамонте.

- Получилась очень хорошая тренировка. Нам противостояла неплохая команда, несмотря на то что дортмундцы выставили неосновной состав. Это, впрочем, не важно. Иногда, кстати, бывает даже хуже, когда на поле выходят голодные до игры футболисты, которым необходимо доказывать тренеру свою состоятельность. Вот и в нашем случае вышла довольно жесткая игра. На мой взгляд, мы смотрелись лучше. Имели пару отличных моментов забить, а в одном эпизоде судья имел все основания назначить пенальти в ворота хозяев. В любом случае, я доволен действиями моей команды. К слову, в последних матчах мы наигрываем костяк. Не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что именно те футболисты, которые играли с первых минут против "Боруссии", и есть стартовый состав, однако изменения, если и будут, окажутся минимальными, - сказал главный тренер "Москвы" Миодраг Божович.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы