"Москве" запрещено регистрировать новых футболистов

Палата по разрешению споров запретила ФК "Москва" регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по премиальным перед Семаком, Адамовым, Ребежей и Стойкой.

"Москве" запрещено регистрировать новых футболистов

- Слышал, в интернете появилось сообщение, будто я угрожаю "Москве" судом. Это не так. Лишь ожидаю, когда выполнят решения Палаты. Дело не в деньгах, а в принципе. Считаю, мы с Семаком, Ребежей и Стойкой внесли существенный вклад при завоевании путевки в Кубок УЕФА, - сказал Адамов.

- Не очень хочется об этом говорить, но из песни слов не выкинешь: со спортивной точки зрения решение прежних руководителей клуба не было полностью корректным. Для выплаты средств игрокам мне нужно было какое-то юридическое обоснование. После решения Палаты оно появилось, так что Адамов, Ребежа и Стойка получат свои деньги. При этом необходимо, чтобы футболисты или их законные представители пришли в клуб: мы с ними обсудим размеры денежного перевода, узнаем реквизиты в банке. На нашей селекции эта ситуация, естественно, никак не скажется, вопрос решим. Как это произошло с Семаком еще до заседания Палаты: он нашел время, чтобы приехать в "Москву", мы обо всем договорились, - сказал президент "Москвы" Игорь Дмитриев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы