Мостовой: армейцы выглядят похуже, чем в концовке прошлого сезона

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой считает, что испанская "Севилья" является фаворитом перед ответным матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА.Мостовой: армейцы выглядят похуже, чем в концовке прошлого сезона

"Шансы 60 на 40 в пользу испанцев. Но если армейцы первыми забьют, им вполне по силам довести матч до победы. Не забывайте, "Севилья" в этом году играет крайне нестабильно, особенно на своём поле.

Армейцы выглядят похуже, чем в концовке прошлого сезона. Тогда всю команду на себе тащили Красич с Дзагоевым. Пока серб почему-то не в форме. Алан же только-только восстановился после травмы.

Гонсалес тоже долго лечился. Да и нестабильный он футболист - это ещё в "Бетисе" было заметно. Гонсалес мог выдать шикарный матч, а потом на несколько игр раствориться на поле. Но удар с левой у него феноменальный. Такие голы, как Палопу из "Севильи", он и в Испании забивал.

Хонда хорош. Не тушуется - может и обыграть, и пробить по воротам. Приятно, что мяч не передерживает. Наоборот, расстается с ним быстро, причём всякий раз старается передачей обострять игру", - сказал Мостовой "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы