Мостовой: Аршавин мог бы играть в основе "Барселоны"

Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой оценил перспективы возможного перехода форварда "Арсенала" Андрея Аршавина в "Барселону".Мостовой: Аршавин мог бы играть в основе "Барселоны"

«Если Аршавин будет настаивать на своей продаже, а «Барселона» захочет видеть его в своих рядах, то они точно договорятся. В «Арсенале» насильно никого держать не будут.

Сможет ли он попасть в состав испанской команды? То, по какому принципу строится игра в «Барселоне», позволяет полагать: Аршавин вошел бы в число 13-14 футболистов, претендующих на место в основе. «Барса» на протяжении всего чемпионата показывает: футболисты, выходящие в этой команде постоянно на замену, вскоре становятся звездами. Классический пример – Педро. В прошлом году никто не знал, кто и откуда этот парень, а сейчас он считается чуть ли не лучшим футболистом Испании. Так что любому, кто умеет и любит играть в футбол «Барселоны», гарантирован шанс на попадание в состав. А Аршавин – один из немногих, кто в это футбол играть как раз умеет», – рассказал Мостовой в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы