Мостовой: Ди Маттео уже сейчас может идти к Абрамовичу и требовать контракт

Мостовой: Ди Маттео уже сейчас может идти к Абрамовичу и требовать контракт

Бывший игрок сборной России и испанской "Сельты" Александр Мостовой не считает, что поражение "Барселоны" от "Челси" в полуфинале Лиги чемпионов — тренерской ошибкой.

 

"Конечно, ничья "Челси" с "Барселоной" и проход лондонцев в финал — результат довольно неожиданный. Немногие могли представить, что "Челси", который испытывает определённые проблемы в этом сезоне, пройдёт сине-гранатовых.

Но англичане сыграли именно в тот футбол, который наименее удобен для "Барсы". Они смогли добиться нужного результата. И кто завтра вспомнит, что они ударили по воротам три раза за два матча, а "Барселона" — раз 40? Никто! А я ещё в начале года говорил, что с потерей Давида Вильи "Барселоне" будет гораздо труднее забивать.

 

А Ди Маттео уже сейчас может идти к Роману Аркадьевичу и требовать у него контракт не меньше, чем у Виллаш-Боаша. Это вне зависимости от исхода финала Лиги чемпионов. "Челси" и там создаст любому сопернику проблему плотной игрой и хорошими контратаками. Хотя я пока не знаю как "Бавария" сыграет, но, конечно, у нее шансов будет больше", — сказал Мостовой в интервью "Известиям".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы