Мостовой: для «Спартака» второе место – это неудача

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой оценил выступление красно-белых в этом сезоне.Мостовой: для «Спартака» второе место – это неудача

- Для «Спартака», как клуба с богатой историей, второе место – это неудача. Но если учесть в каком состоянии команда находится в последние годы, то это скорее успех. Хотя, знаете, такой успех с привкусом сожаления: «Эх... Опять не получилось...». Ведь уже не раз и не два «Спартак» останавливается в шаге от чемпионства. При том, что цель у команды всегда одна – первое место. Так что, по сумме всех факторов, расценю «серебро» как отрицательный результат.

То, что произошло с Джанаевым, – чистой воды случайность. У нас любят мгновенно возносить людей до небес и так же быстро смешивать их с грязью. Досужие разговоры о том, хороший футболист или плохой, были, есть и будут. Но они не показатель класса игрока.

То же самое со Слуцким. Да, он выиграл у «Спартака», но нельзя по этому матчу делать выводы о плодах его работы в ЦСКА. Поражения и проигрыши – это футбольные рабочие моменты. Красно-белых обыгрывали и другие армейские тренеры. Данный результат – следствие перипетий отдельной взятой игры. Ведь предсезонку и первые полгода с командой провел Зико, дальше «рулил» Рамос... И что – они плохие тренеры, а Слуцкий – хороший?» – приводит слова Мостового Futbol-1960.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы